Всё не так...

На самом деле всё не так,
Как кажется порой.
И мудрый может быть дурак,
И дурень с головой.

Любой способен показать
И многое исполнить.
Да только вот одно - сказать.
Другое - это вспомнить.

В любой дыре затычка есть,
И нос там не один.
Любой почтёт себе за честь
Поднять серотонин.

На самом деле всё не так,
И грязное бельё
Примерит комплексный дурак,
У мудрого своё.

И так проходит день за днём
В примерочной развитий.
Коль не от дурости помрём,
То от своих открытий...

АлеШа
Январь 2019


Рецензии