Приди...

Аркадий Лейфер

Приди ко мне, приди,
Во сне и наяву,
В раскате молнии и всполохах зарницы.
Где б ни был я, всегда тебя зову,
Родник моей любви... И ввек мне не напиться.

Прильну к твоим губам, почувствую их сладость,
И долго-долго будет длиться поцелуй.
Дари, дари, прикосновенье, радость,
Гори, гори любовь в душе, бушуй.


Рецензии