Старый Новый год

Он странный, такой чуднОй,
Понятен стране одной,
Желанный, что почтальон,
По старому Новый ОН!
Он щедрый и посевной,
С конфетами, ворожбой!
Он скоро придёт, поверь,
Открой же скорее дверь!
Всего лишь на миг замри
И в старом всю новь узри!


Рецензии