О Власти

Нет гармонии в нашем мире.
На ошибки свои не смотря,
Всё несёмся, как кони в мыле,
Выживая, а не живя.

Закатав рукава привычно,
Плюнув на руки пару раз,
Пару раз матюкнувшись зычно,
Осуждая властей указ,

Погружаемся снова в пучину,
В бытность дней и потухших глаз.
Весь народ наш попал в паутину
Красноречных и лживых фраз.

Каждый верит пустым обещаньям
Сволочей, власть предержащих,
Тем, что ради своих желаний
Вырвут хлеб и из рук дрожащих.

Всё клокочет в душе, негодует,
А народ отдаётся надежде.
Перемен что ветер подует,
И жить станет чуточку легче.

О наивный русский народ,
Ничему нас жизнь не учит.
Власть заткнёт несогласным рот.
И никто ничего не получит...

                Артем Сергеевич Тарасов
                10.02.2017 г. Владикавказ


Рецензии