И не найдете ничего души красивей...

Я верю, что с лица воды не пить
И не считаю я себя смазливой,
Не понимаю я,как к телу тяготить
И быть,как царь, самолюбивой.
Как можно так кого боготворить
За внешнюю красу? Ее нет лживей,
Могу себя я только изводить
Тем, ничего души ведь нет красивей.
Истлеет тело, станут хоронить,
Не важно,был ли ты при жизни фифой,
Не стоит,люди,сразу тех клеймить,
Не посчитаете себя вы неродивей.
Признайтесь честно,хватит мне твердить,
Ведь разве что-то есть несправедливей?
Я верю,что с лица воды не пить
И не найдете ничего души красивей...


Рецензии