В точку сансар

Жизнь, отлитая по спирали,
Заужается на витке.
Раньше мы так масштабно играли,
А сегодня размахи не те.
Придвигаемся ближе к центру,
Где в воронку стечет спираль.
Возвращаемся к эпицентру,
Попадая в точку сансар...


Рецензии