Есть девушка...

Есть девушка—солнечный лучик:
Такая же легкость и нежность касаний
В пальцах изящных девушки ручек,
Такая же робость и хрупкость мечтаний.

Та девушка—солнечный зайчик.
В ней столько тепла и добра притаилось!
Зла и тоски в своем сердце не прячет,
Как будто светило внутри уместилось!

Есть девушка—солнце,девушка—день,
Ведь так же врывается свежестью в двери!
Средь тысяч угрюмых и серых людей
Одна из немногих,способная верить.


Рецензии