Я стар, я очень стар...

«Разрешите, друзья, представиться, -
Весь я Ваш – Старый Новый год!»,
«Да, приятно, старик, но не плохо бы было
 проставиться,
За такой ожидаемо-поздний приход!»

Бокалы в кучу и всех со Старым Новым годом! Здоровья всем и счастья!


Рецензии