Не уходите

Но я открою миру двери
и пусть заходит каждый в дом,
пусть утешение найдут звери
и ангелы согреются в нем.
Каждый зажгет святые свечи,
СВЕЧИ-СТИХИ. И пусть горят!
Ведь снег ложится вновь на плечи,
на плечи праведных ребят.
Не уходите! Не уходите!
Не оставляйте в тишине.
А если что? За все простите.
ЛЮБИТЕ МИР, ЛЮБИТЕ ВСЕ.


Рецензии