О душе

Тихо слог ляжет ровно на строчку,
Я стихам свою жизнь посвящаю.
Постоянно ставлю в них точку,
А потом здесь уже запятая.

Рифмы странной рекой протекают,
Я не в силах сдержать поток.
Из русла они убегают,
Превращаясь в количество строк.

А брызги от речки забавной
По ночам превращаются в слезы,
Чтобы напомнить о главном:
Душа есть
В стихах
И в прозе.


Рецензии