22. Из писем...

Коль новой ночи, как другим,
Ушедшим прежде, в бездну лет,
Судьба такая же, дадим
Друг перед другом, мы, обет,
В сны приходить, когда вдали,
Чтоб тосковалось бы не так,
Безумно больно, от любви,
Что не покинет нас никак…
Боясь, всё так же, одного,
Что в ночь какую-то, из снов,
Глаза открыть уже никто
Не сможет, поменявши кров,
На мир придуманный, явь где
Скупа на встречи, а тоску
Без всякой меры, в маете
Дней одиноких… Кто в долгу
И перед кем?.. Неважно всё…
И у Небес, что за резон,
Помочь нам в чём-нибудь ещё,
Никто не знает… Только Он…
Ну, а пока, в исходе дня
Желаю снов тебе, со мной,
Себе, в своих, опять тебя,
Коль разлучает даль собой…


Рецензии