Совершенно случайная Встреча. Посвящено Д. Н

Встреча была совершенно  случайная,
Ты не хотела поверить в Любовь.
Пусть эта встреча останется тайною
И,никогда не повторится вновь...

Память о прошлом пусть Вас не тревожит,
Ведь,разговор был намеренно строг.
И вот,мы расстались,как двое прохожих,
На перепутье случайных дорог!

Было с тобою нам лишь по семнадцать,
Строили планы  мы  в небо взлететь.
Но,не смогла ты с комфортом расстаться
И,неизвестно,чем будешь владеть....

Память о прошлом,пусть Вас не тревожит,
Ведь,разговор был намеренно строг.
И вот,мы расстались,как двое прхожих
На перепутье случайных дорог!

Годы прошли и мы стали другими,
Чувства погасли,осталась печаль.
Разьве когда-то мы были такими?
Ты засыпала,закутавшись в шаль!

Память о прошлом, пусть Вас  не тревожит,
Ведь,разговор был намеренно строг.
И вот,мы расстались,как двое прохожих,
На перепутье случайных дорог!

Я на тебя не могу обижаться,
Знаю как трудно любимых предать.
Ты,побоялась, с Синицей расстаться
И, не смогла покорить Журавля!

Память о прошлом пусть Вас не тревожит,
Ведь,разговор был намеренно строг.
И вот, мы расстались,как двое прохожих,
На перепутье случайных дорог!


Рецензии