Краткая афтобиография

Некого,некого мне любить..
Некого даже забыть..
Рада бы уже умереть..
Да вот придется жить..
Некому,незачем,да ни к чему
Дальше себя продолжать..
Правду сказать нельзя никому,
Не с кем и промолчать..
Пусть завершится день световой
Пусть он под снегом зарыт..
Пусть никого нет надо мной..
День то уже прожИт..
Некого,некого созерцать..
Снег и луну как факт,
Кто за меня все будет решать?
Звезды-не вариант..


Рецензии