Не пишется...

Не пишется.Рука молчит,
И строчки не ложатся в стих,
Душа давно уж не кричит,
И стон её совсем притих.

И за окошком тишина,
Ложится тихо белый снег,
Слова исчерпаны сполна,
У времени иной разбег.

Ты где-то видишь свои сны,
И так же падает снежок,
На небе звёзды не видны,
Да еле дует ветерок.

Не пишется. И ночь молчит,
Зима колдует за окном,
Но сердце всё-таки стучит,
Не забывая о былом.


  13 января 2019


Рецензии
Мариша у меня тоже такое же было. Молодец, слова в тему, и с большим откровением! С теплом души!

Елена Журавлева 5   31.01.2019 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.