Ох уж эти разводилы...

Ох уж эти разводилы,
Рассмешили вы меня.
Я сегодня прочитала,
Начилась у вас грызня.

Изучают мои мысли-
Что сказала?Что споёт?
У самих запор в мыслишках-
Будут ждать вес Новый Год!

Не дождётесь больше денег,
Мне народ, подарки шлёт!
Веселюсь сегодня с ним я,
Ведь встречаем Старый год!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.