Как прежде

Зима моя несет тебе стихи,
На крыльях вьюги, сердце обжигая,
Слова - души кусочки - вся твоя я.
Держи, не отпускай и береги.

Не мудростью, а чувствами живу,
Узором льда в твоем окне застыну,
Вокруг трубы над домом вьётся дымом,
Моя любовь к тебе. Всё наяву.

С закатом сумрачным ушел остаток сил,
От всех стихов, которых не просил,
Не ждал, не звал и не давал надежду.

В груди холодным ветром бродит грусть,
А я шепчу: "Не любит, но и пусть"
Я буду за двоих любить, как прежде.


Рецензии