Об обманутой женщине

Только знайте в хмельном дыму
В этом жутко пьяном угаре
Не верит она никому,
Никому себя не подарит.

Вы даму заставили ждать,
Научили её ненавидеть.
Так стоит ли что-то менять?
Ей не хочется вас больше видеть.


Рецензии