Тихо ушедшая новогодняя сказка

Снова выстроились будни в ряд,
Перелистываем дни и недели...
Словно девушки, в белый наряд
Позакутались тихие ели.

Ах, как быстро прошёл Новый Год,
Проскочил, пролетел лучший праздник.
На работу идёт народ...
И мороз щиплет нос, проказник.


130119


Рецензии