Случайной знакомке

Вы вдохновляете меня
коряво заполнять странички,
о чувстве к Вам глубоком, очень личном,
стихов подобьем на исходе дня,
надеясь, что Вы помните меня
еще, легко порхая птичкой
туда-сюда-отсюда...

Симпатичны
Вы мне душевно.
Образ Ваш храня
внутри себя, стараюсь быть приличным,
в мечтах своих и текстах, но огня
не загасить страстей, и... хулиганю я.
Словесно правда только.

После, спички
беру и жгу, написанное для...
не Вас, увы.

Поскольку там о личном -
как говорил - об очень, очень личном.
До неприличности, короче говоря.


Рецензии