Бред

И самое главное не то
Что девки достают из кружек
И нам не то, не то пальто
Пальто, с которым я не дружен

Они нам дружат и дружат
Лишь договариваясь смыслу
А смыслу словно коромыслу
Они нам служат и служат

Нам кажется или казаться
Предъявят нужны имена
А в именах, те семена
Остаться смысл, и от него остаться

Вы видели весь этот бред
С которым сложно согласиться
Но бредом можно умилиться
Коль этот бред нам не идет во вред


Рецензии