Новое дело для смелых

Новое дело для смелых,
Что и сколько, не наливай,
Курилы страны начало,
А также Курилы и край!
Рядом страна Япония,
С хитрым и узким взглядом,
Как у кого спросонья
Или под сильным газом.
Тешит их самолюбие,
Кажется, что всегда правы.
Самурайская Япония,
Ну зачем вам наши киты?
Не ройте вы историю
И хорош вам бросать понты.
Курилы вам не Япония,
И наши менты - не коты...


Рецензии