повешенная

это когда язык западает в горло и, несмотря на галлоны нежности,
память цепляется так упорно за твое прошлое– и хоть вешайся,
вроде вчера все было нормально, сегодня – вижу подвох во взгляде.
и я пугаюсь, и я скандалю, а ты беспомощно беспощаден.

фразы ударились глухо друг в друга и проросли в бесконечную стену –
ты опрокинут,
а я перепугана и ненавижу такие сцены.
и, обменявшись усталыми взглядами, мы разойдемся по сторонам.

вроде снимаешь петлю,
но я падаю –
падаю ровно к твоим ногам.


Рецензии