Я тебе не нужна в любом виде

Я тебе не нужна в любом виде :
В виде жителя города на букву "К",
Стань песком я в реке -
Ты б на дно не смотрел
И монеты туда б не летели.
Стань я снегом, то там,
Где меня ты не ждёшь,
Никогда б не бывало метели.

Я тебе не нужна в любом виде :
Стань я девушкой видной и статной,
Стань, как ты, я такой же азартной,
Ты б и к покеру сразу остыл..
Но, став девушкой, что так влюбилась,
Ты меня никогда не любил.
Как история - длинная, грустная,
Которую ты позабыл.


Рецензии