Будет встреча

 Отклик на стихотворение Виолетты Кастановой
"Не в эфире."

Нет, нет!
Мы можем жить без зла!
И в этом нас Любовь спасла!
Когда смерть друга унесла,
Любовь и Вера - два весла
На лодке, по волнам судьбы,
Не будем бить о стену лбы!
Но подождем свой Верный Час,
И будет встреча "Там" для нас.

Ольга Лювенад   13.01.2019 20:50   •


Рецензии