Снег в Коктебеле

Призрачные виды Коктебеля
Из окна притихшего отеля.
Профиль поседевшего поэта,
Первый снег – хорошая примета.

Солнца луч над хмурым Карадагом,
В бухте катер под российским флагом,
Стая чаек над безлюдным пляжем,
Кажутся волшебным антуражем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.