***

И вновь звучит француз - аккордеон,
И солнце светит ярко в январе,
Веселый праздник снова к нам идет,
Так душу греет в утренней заре.
Застывшими стоят деревья в тишине,
И птиц почти не видно...так мороз...
Минута замедляет ход времен,
Чтоб долго ты на крыльях меня нес.
Туда, где все сверкает и искрит,
Туда, где дух свободен, как полет,
Органный звук пронзительно звенит...
С тобой встречаем старый Новый год!

Посвящается Вячеславу Михайловичу Куценко

13 января 2019 г.


Рецензии