Ляля 1!

Разлеглась в кровати Ляля,
После баньки отдохнуть,
Но одной ей скучновато,
Ты улавливаешь суть?

Ей хозяйку подавай,
Без хозяйки спать не может,
С ней хоть в ад, но лучше в рай,
Въехать на шикарном ложе.

 


Рецензии