Видением призрака

Видением призрака в тиши
Воспоминания вдруг нахлынут,
Из потаённых недр души
Поступок злой твой будет вынут.

Он сон прогонит темной думой,
Сюжет прокрутит сотни раз.
Спасаться будет мыслью умной,
Слезой ночной блеснёт средь глаз.

Усталость дня, царица ночи
Видение то прогонит прочь.
Еще на день стал путь короче,
Где сможем смерть мы превозмочь.

 


Рецензии