злой Санта

бестолкова полемика
не замечен демарш
карамелью мне ели, бля
дядя вышний намажь

поцелую подковы что
прилипают к губам
слышь, олени-то новые
а поковы к х**м

если б ты дядя спрашивал,
под любовный трезвон
обсказала бы нашим-то
никогда не везло

ёпта ельник да курево
ну гирлянды топтать
ты мостак, в общем
суть чего, типа год примерять


Рецензии