Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15707

Дэр, вос мейнт, аз эс из фарАн
хоч Эпес цУфелике аф дэр велт,
из ан амОрец, Обер дэр, вос ин
алц зухт а тайч, из а нар.

Тот, кто думает, что в мире есть
хоть что-то случайное - невежда,
но тот, кто во всём ищет смысл -
глупец.


Рецензии