Заболел, сломался...

Заболел, сломался,
Не выдержал нервного марафона.
Не во время слаб оказался,
Сиплю как прокуренная Мадонна.

Вот он эмоциональный финиш,
Результат самосожжения.
— Харон, на тот берег подкинешь?
Я отстал от своего поколения...


Рецензии