Снег повалил, не утихает..

Снег повалил,
(Не утихает,
Где нет меня),
Тебя всей силой
Обнимает,
(Как в мире сна),

Представил,
Снегу очень рада,
(Не вижу слез),
Не вспоминай в любовь,
Не надо,
Тот день,(в мороз),

На грусть,неспешно
Уходящим,
(Как в мире сна),
Где жил я чувством
Настоящим,
Там нет меня..

Снег повалил,
Не утихает...


Рецензии