я тебе никогда не скажу или я потеряю последнюю та

я тебе никогда не скажу или я потеряю последнюю тайну
в удушающих втуне объятьях толпы, выбивающей крохотный жезл,
ты – единственна и навсегда безобразно прекрасна:
рубежи рубежами – в железе, в пижаме - всегда изменяет локацию жест…
скрип проверенных скрипок урезан до частности части,
ощетиненной жизнью и смертью пропавших осин,
и уже всё равно, и халява с путёвкой в несчастье
поступила на почту – собрался, присел на дорожку, ушёл в магазин…

02.01.2019
СПб
      


Рецензии