Надоело!

Слогом больше, слогом меньше,
Видимо, не в этом суть,
Их не только не уменьшить,
Изменить нельзя ничуть.

Мне, что Путин, что Распутин,
Нету разницы ни в чём,
Неприятен, неуютен,
Не пойму их нипочём.

Может быть кому приятны,
Может быть, ласкают слух,
Мне-же оба непонятны,
Мозг от них давно распух.

Выключаю телевизор,
В жизни дел невпроворот,
Надоело ждать сюрпризов,
Отмороженных господ.


 


Рецензии