чародей

Говоришь, что я слишком влюблённая,
Для реальности мало места,
Я - любовью заговорённая!
Чародей мой! Души кудесник!

Безграничная и бескрайняя
Моя нежность по телу мается...
Я в судьбе твоей неслучайная,
Не случайно ведь реки встречаются..

И желаньями истекаются,
Как природа весной ароматами...
Пусть слова в груди распадаются,
Если любишь, то слов не надобно...

Если любишь, то чувствам верится,
Совпадают двоих ощущения,
Как цветы медоносного вереска
Не боятся ветров изменение.

Говоришь, что я слишком смелая,
Над обрывом по самому краешку...
А душа моя - птица белая,
Когда ты рукою касаешься...

Как дитя восторгается искренне
И поет на четыре октавы!
Кто сказал, что из Рая мы изгнаны?
Кто сказал, что Рай наш неявен?

И летит моя птица дарённая,
Не боится разбиться насмерть…
Я - любовью заговорённая!
Я в твоей, Чародей мой, власти!...

13.01.2019
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах


Рецензии