Алхимия внутри

Грызу зубами,
Как гранит науки.
Себя...
На части я делю,
Соединяя вновь.
Алхимия внутри меня.
Огонь,Вода,
Дерево,Земля,
И мой Огонь плавит Металл.
Алхимия внутри меня.
Она требует труда.
Буддисты бы сказали:
Это реки-берега.
Алхимия внутри меня.
И остаюсь я посреди потока,
И двигаюсь вперёд,
По своему пути.
Алхимия внутри меня.
Вымеряю пропорции,
Соединяю элементы,
Планирую...
Себя!


Рецензии