Безумно много не успев

И успокоит снегопад,
Идущий медленно и нежно,
Что так легко и безмятежно
Украсил наш любимый сад,
Где мы с тобой, мой милый друг,
Тропинкам, издавна знакомым,
И тем снежинкам невесомым
Тепло своих дарили рук.

Дарили взгляды и любовь,
Что нам не высказать словами,
Что лишь почувствовать губами
Нам на мгновенье довелось.
И сохранить в душе тепло,
Что не растрачено годами,
Что за минутками-часами
Снегами зим не замело.

Не знали: ждет ли встреча нас?
И будет скоро ли? Едва ли…
Надежды наши и печали               
Звучали паузой подчас.
А лучик солнца, как припев,
Который хором подпевают,
Где очень много обещают,
Безумно много не успев.

                Источник фото: 36on.ru
               


Рецензии
Очень хочется пожелать Вашему ЛГ не переставать дарить друг другу пусть даже самые малые знаки внимания, потому как жизнь течёт, а мы - не молодеем...

Галина Карнаухова   30.01.2021 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Всё в наших руках!)
Радости каждого дня!

Владимир Ерпалов   30.01.2021 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.