Порошок об утреннем снеге

Предложили пойти поиграть в снежки...

Мой ответ:
***
я лучше буду дедом старым
у печки ноги сладко греть
под романтичный стон гитары
стареть
***
но жизнь построивши не мудро
все на своем тащу горбу
и снег валивший ночь и утро
гребу


Рецензии