Мы перестали чуда ждать

Мы стали скрытными..не ври..
Не отрицай, что исчезаешь..
Как исчезают фонари,
Когда пути домой не знаешь.

Мы перестали чуда ждать..
И перестали в честность верить.
Разочарованья вкус узнать
Стало страшнее, чем потери.

Я верю: в людях есть благое,
Лишь разглядеть его сумей.
И станет нас хотя бы двое:
Открытых, любящих людей.


Рецензии