Всё уже

- Я тебе отомстил,
Отомстил я за всё уже!
- Я тебе всё простила
Простила, давно уже!
- Из стихов, песен с ней я сложил своё ложе
- Я любила тебя!
Выбор твой это, всё уже!
- Говорил я себе нет таких,
Непохожая!
- Опасалась любя, ты манил меня всё же
- Упрекал я себя, есть красивей
Моложе!
- Но не верила я, поезд тронулся
Отныне прохожие!


Рецензии
В таком коротком стихе восемь "Я" не есть хорошо.
По возможности все же избегайте. С уважением Ю. Н.

Носов Юрий Петрович   27.01.2019 09:52     Заявить о нарушении