Растворяюсь в мыслях

Растворяюсь в мыслях
Ночью по чуть чуть.
Тишины минуты
Меряют мой путь.
Еле уловимый
Звук ночных дорог...
И неповторимый
Предзакатный смог.
Кот сопит тихонько
Видит пятый сон..
Сдвину-ка в сторонку -
Чуть мешает он.
Снег метет и тает...
Фонари в окно...
Пес у дома лает...
Словно ждет кого.
От тебя хоть строчки
Жду в который раз..
Но кому же вру я?
Все не так сейчас...


Рецензии