Как много слов...

Как много слов и мало дела
От власти слышится повсюду:
На обещания сумела
Она одно - направить "воду",
А не зерно на "жернова"!

И цели той,где к коммунизму
Ведёт  кремлёвская звезда,
Уже не будет никогда!
Не вняв заветам альтруизма,
Людей предали господа!

      13.01.019г.


Рецензии