Бывшей

Никто из нас не виноват,
Так обстоятельства сложились,
И я остаться был бы рад,
Но наши мненья разделились.

Инициативу взяв сама
Своею значимой рукою,
Мне одержимому тогда
Не дала сбрендить головою.

Мне не понятен был сюжет,
За эгоизмом пряча совесть.
Понятен мне теперь ответ,
Что не роман то, и не повесть.

И мне остались от тебя,
Воспоминанья дней чудесных,
Глаза, красивые глаза,
Как та загадка тел небесных.

И мне приятно сознавать,
Что человечек очень милый,
Пускай живёт не для меня,
Но здесь живёт у нас в России.

Ты очень-очень рядом здесь
В моей душе смогла начаться,
И мне хватает знать, что есть,
И можно даже не общаться.

Мне про тебя снежок расскажет,
Инет чем сможет подсабит,
Но мне на сердце только ляжет,
Что в памяти давно лежит.

Твой смех и добрую улыбку
Я не забуду никогда.
Не совершали мы ошибку,
Теперь ты муза иногда.

Ты вдохновила как богиня,
Когда не знал о чём писать,
Решил писать тебе во имя,
И ручка прыгнула плясать.

(2:25 17.02.2014 "Воссоздание")


Рецензии