Воспоминанья...

                "Страдание — это побуждение к деятельности."
                Иммануил Кант

Прости меня за те страданья,
Что я принёс тебе,любя!
Сейчас мои воспоминанья
Живут печалью в свете дня.

В них нет огня,в них нет задора,
Душевной прежней теплоты;
И побеждает зло укора,
Которым не страдала ты!

Прости меня...

       13.01.2019г.


      


Рецензии