В жизни нашей все возможно

Да. Я должен верить. Должен.
Но не верю в грустные слова.
В жизни нашей все возможно,
в жизни вечной, ГЛАВНОЕ-ДУША.
Смерти нет, в нее не верю,
герой бессмертный не умрет.
Я готов шептать об этом зверю,
что любовь все души бережет.
Сердце тихое! Родное.
Ты поешь? Или молчишь?
В каждом Бог! Ты береги святое.
Светлой грустью ты грустишь.


Рецензии