И мосты за собою сжечь

Как же быстро проходит лето,
Как же долго идёт зима.
Жду одна у окна рассвета,
Растеряла я всё сама.
Я запуталась в собственной жизни,
И никак не найти ответ.
Плачу словно на собственной тризне,
Не купить мне назад билет.
Ничего уже не исправить,
Не смогла я любовь сберечь,
Остаётся свечу поставить,
И мосты за собою сжечь.


Рецензии