пусто в душе твоей

пусто в душе твоей
вечер идет усталый
я нахожу метель
отблеск души растаял
мну обелиски чувств
в сердце сжимаю камень
голову берегу...
что бы душа страдала
знаешь знамений нет
мертвый ведет слепого
я ухожу гулять...
в небе найди святого...

Яков Васильев   13.01.2019 03:02


Рецензии