РэП и рок! Вместе!

Улыбайся!
Заряжайся,
Никогда -
Неумолкай

Напрягайся
Несдавайся
Если Да!!!
То подпевай

     3
Если Ум! До! Ста! Ёт,
Ты его под! Бодри!
Даже шум подпоет,
И слезинку утри!!!

        4
Бей в свои барабаны
Пей свой только сок!
Жуй мои ты бананы
Вот такой Рэ! Пирок.

и Припев ещё раз-
      ОК!
   (на Верху
   в Начале)
      ***
       *
С Новым Годом!

В стиле колом-б-У Ра.


Рецензии
Улыбайся!
Заряжайся,
Никогда -
Неумолкай

Напрягайся
Наслаждайся
Если Да!!!
То Нали - Вай!

Вай! вай... вай...

Игорь Паюсов   17.02.2019 13:59     Заявить о нарушении