Жертва самообмана

Раб своей гордыни и тщеславия,
Утопающий в иллюзорном мире…
Мечтающий за гранью сознания
Получить важные ответы в эфире…
Слуга собственного высокомерия,
Подчинённый Духу превосходства,
Влюбленный в свои же отражения,
Незамечающий в зеркале уродства…

Марионетка театра для признания,
Успешный актёр драмы на экране…
Для фанатов - магнит их обожания,
Но жертва боли, страданий в реале…
Уставший от агонии и непонимания
Пожинаешь плоды своего эгоизма…
Гордо поправляя корону тщеславия,
Восхищаешься путём иллюзиониста…


Рецензии