Он сейчас у Бога-живёт, ,,

Ты не звонишь
Ожидая звонка,
Укрывая сердечную
Рану.
За окном твоим
Солнечный дождь,
Пишет стих тебе
В инстаграмму.
"Не волнуйся,
Не плачь,
Всё-пройдет,
Я всегда с тобой
Буду-рядом."
Он сейчас у бога
Живёт,
Исцеляя молитвою
Рану...


Рецензии